Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2008, 17:43
STV  
По умолчанию есть ли жизнь в новом лесу лоу-левелам

ув. Администрация,
в связи с вводом нового леса и высказыванием ДФ о том что могут менять лес не предупреждая игроков(почему-то на душе скребут кошки и закрадывается мысль что егерь скоро вымрет аки мамонты) у меня возник такой вопрос, но сначала немножко предисловия:
- если понаблюдать за мной то я не так-то и долго в игре занимаюсь фармом в лесу, но я посчитала что мне это интереснее чем быть шахтёром или жнецом ( я ими на 6 уровне пробовала играть). вроде как егерь активная профа, но меня положение вещей устраивало, зарабатывала в день особо не напрягаясь 500 мн - мне хватит, я не меркантильная.
и вот вопрос:
а как зарабатывать в новом лесу??

на моём теперишнем лвл-е я очень сомневаюсь что в день смогу зарабатывать теже 500мн
чем дальше в лес - тем толще партизаны - т.е. мне надо поднимать боевой уровень, а как это сделать с учётом работы в новом лесу? мне не понятно ( не спешите говорить мне что я не пробовала - достаточно было почитать отзывы о новой профе в клан-чате)
новый лес создавался для хаев, получается что если всё-таки тёмный лес урежут и я решу стать лесничим мне надо взять побыстрее уровень не ниже 30.
вы скажете реал ? а смысл выбрасывать энную суму денег в надежде на светлое будущее ?
Старый 11.06.2008, 14:28
STV  

и всё-таки хотелось бы услышать хоть какой-то коментарий от администрации
Старый 11.06.2008, 15:14
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Ув. STV,
В новом лесу Ваша задача не пробиться до конца, а пройти тот отрезок, который Вы можете беспрепятственно пройти. Выгоднее ли данная профессия? Да, мы считаем, что она более выгодная, а главное более интересная. Несомненно стиимул к получению более высокого уровня в новом лесу есть и более того, есть зависимость дропа и от уровня в том числе, но это же естественно Получение более высокого уровня здесь будет выгоднее, в отличие от профессии егеря, где высокий уровень был помехой.
Старый 11.06.2008, 17:01
STV  

ув. DarkFlame
не могу с вами не согласиться, действительно професия егеря выгодна примерно до 20-21 уровня, после этого знаю многих людей, которые ушли в шахтёры. А вот будет ли зароботок в начале достаточным для того чтобы компенсировать затраты на ремонт одежды, оружия и остаться в + а не - . Кроме того обычно прокачка боевого уровня влечёт тоже кой-какие затраты, что тоже зачастую зарабатывается на профе.
Старый 11.06.2008, 17:49
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Ув. STV,
Если не гнаться за скорейшим получением опыта, то лес прибылен на любом проф.уровне.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск