|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Кушка Народ, ну те кто постарше    А доводилось кому быть на самой южной оконечности некогда самой большой страны в мире? 
				__________________ В игре я aspid_v | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Мда... за час не нашлось ни кого... Эх, старый я динозавр...  
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Рожденная в прошлом тысячелетии, в старане, которой не существует... С географией у меня ахтунг, так что уточни, где именно. 
				__________________ ... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Думал тема тему подскажет    Была страна такая - СССР И была у ней крайняя южняя точка - город Кушка Вот мне там довелось пожить 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Не, не доводилось там бывать. Первый раз про такой город слышу. 
				__________________ ... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Ну просто побывать там трудно было. Все же приграничная зона, до Афгана километр всего. Кто служил, или у кого родители служили - тот только там и мог быть. 
| 

| |||
| 
 | |||
|   у аффтора с географией видать тоже ахтунг  Русь матушка даже после распада СССР остается самой большой страной на свете... кажись потом КанадА идет | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Это правда - про Россию. И про географию наверное спорить не буду   И все же просил бы не флудить тут, тема вполне конкретная. 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Нет родственных душ    Модераторы, ау! Тему в топку. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Закрыто по просьбе автора. |