![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Заголовок какой-то странный...
Ой, да... собсна СаБж: Дата: 21 июня(эта суббота, для тех, кто на бронепоезде) Место: Петергоф(дворцы, фонтаны, ВТУ, вояки и всё, что к ЭТОМУ прилагается) Время: 10.00 Топик: Прилюдия Гоу... Итак: Наконец-то я дополз до этой грёбаной "финишной ленточки" и получил диплом. С учётом всего милитари-пафоса хочу обратить ваше внимание на то, что шоу будет нефиговое... Акт #1: действие происходит на плацу(такая военная площадь(-ка)... да хрена вам, тупицам, объяснять) -действующие лица: -Командующий ЖДВ -Мэр СПб(Валя-Стопка(Мотвиенко)) -Полк алкоголиков, нарков и бабое**в Погнали по эпизодам: -выход на плац (тын-дын) под мега-звучание оркестра алкашни бомжаЦЦкого вида -Личное присутствие главы(ну или зам. главы, что вернее всего) государства -Салют, фейерверк, море пафоса, понтав, шампусика, девочек/мальчиков(нужное подчеркнуть), и т.д. Акт #2: действие происходит в петергофе и окрестностях: -действующие лица: -те же и родственники, друзья, дети и т.д. ..По эпизодам: -море мн -море фуражек -море шампанского -гайд по ВОЖ -гайд по ДД -секАс(ну можь обломится кому=)))) Акт #3 ![]() -действие происходит в ресторане .... по вопросам в приват=) |
|
||||
|
||||
![]() и что это?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вампирчик, большое спасибо за тему... она невероятно интересна и познавательна...
|
||||
|
||||
![]() а мне пофиг
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() =))))) + тебе в репу=))))
|