![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() предлогаю сделать новый квест.Вы входите в бар и видете сидит плачующий войн у него украли вещи.
Начало диалога: (грустно) Привет меня зовут Вольдемар ,а тебя как ? 1.-Меня зовут (ваше имя) а ты почему грустиш! -(почти плача) на меня напали возле арены и зобрали мой комплект адского огня и зобрали все оружие а убегая говорили что опытный орк будет доволен! - я попробую тебе помочь.(закончить диолог) Идем к начальнику стражи на арене - Привет (ваше имя) что-то хотел-да ! Я хотел спросить на орене есть опытный орк? -да!Есть ето опытный боец из зала душы! - спосибо( закончить Диалог) идем к опытному бойцу -Привет (ваше имя) -Сам всё раскажеш или пойдем к начальнику стражи! -(беспокойно) оочем ты? -Ты знаеш я говорю о Вольдемаре! -(яростно)Умриииииииииииии! бой начался. бой закончен Вы попедили вы подобрали заказ для воров. -Ну пойдем к начальнику стражи или как? -Ладно я все скажу! -у меня есть толко его оружие меч топор и булова ,броня и кольца! Остольные воры в Лоберинте замка теней! -(Закончить) -Вы получили 3 колца адского огня ,меч адского огня ,топор адского огня булова адского огня, броня адского огня 300 мн! -Идем к Вольдемару и отдаем ему вещи! За помощь Вольдемару вы получиле 500 опыта. -А где остальная часть вещей ? -я принесу! (закончить) Последний раз редактировалось skonto, 26.06.2008 в 01:36. |
|
|||
|
|||
![]() А почему только комплект Адского Огня?!
Давай лучше комплект бликов ![]() |
|
||||
|
||||
![]() На счет квестов вам не сюда.