Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2008, 10:27
Hallman  
По умолчанию Утилизация изношенных до предела вещей.

Предлагаю добавить кузнецам с уровня мастера возможность утилизировать вещи с износом при котором ремонтировать их становится нерентабельно. При этом кузнец должен получать некоторое количество ресурсов (10-15 % от номинального количества ресурсов, требуемых для изготовления вещи) Можно ввести случайное событие, вроде выпадения всяких добряков (забытых в кармане ) Есть мнение, что это несколько оживит рынок.
Старый 27.06.2008, 10:50
Аватар для раненый воин раненый воин не в сети
Алхимик

раненый воин Продвинутый пользователь

хорошая идея!
А в хадднае такГ всегда, сначало делаем, а потом думаем)

"берем чистую болванку, переписываем на другую болванку и получаем две чистые болванки. Лишние продаем"
(c) bash
Старый 27.06.2008, 11:30
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hallman
Предлагаю добавить кузнецам с уровня мастера возможность утилизировать вещи с износом при котором ремонтировать их становится нерентабельно. При этом кузнец должен получать некоторое количество ресурсов (10-15 % от номинального количества ресурсов, требуемых для изготовления вещи) Можно ввести случайное событие, вроде выпадения всяких добряков (забытых в кармане ) Есть мнение, что это несколько оживит рынок.

Рынок это не оживит, хочешь оживить придумай, что-нибудь для вывода ресурсов из игры(квест там). И так балансирует "на грани". Взять те же самые редкие вещи, которые просто выпадают. И так если администрация чего-нить не предпримет при вводе редких фулов, для вывода ресов, то через какое-то время рынок упадет, в том плане что будет перенасыщение ресурсами. Твоё предложение ускорит его падение.
Старый 27.06.2008, 11:53
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от Mil
Рынок это не оживит, хочешь оживить придумай, что-нибудь для вывода ресурсов из игры(квест там). И так балансирует "на грани". Взять те же самые редкие вещи, которые просто выпадают. И так если администрация чего-нить не предпримет при вводе редких фулов, для вывода ресов, то через какое-то время рынок упадет, в том плане что будет перенасыщение ресурсами. Твоё предложение ускорит его падение.
вот у меня есть бронь расправы +2 только она никому не нужна т.к. там уже нечего ремонтировать.
что мне с ней делать?так я хоть ресы могу получить.
Старый 27.06.2008, 12:11
Магистр

Цитата:
вот у меня есть бронь расправы +2 только она никому не нужна т.к. там уже нечего ремонтировать.
что мне с ней делать?так я хоть ресы могу получить.

А толку если никому не нужны будут?

Объясняю на пальцах. Вводят редкие фулы, которые выпадают на заслонах и в лабе. Пусть на них будет требование 30 уровень. В течение 2-3 месяцев большинство хаев перейдет на них. На рынок же уйдут текущие фулы +4. Будет период когда в изготовление шмоток +4, чтобы покачаться до 30, смысла не будет, т.к. они порядком упадут в цене. Когда этот период пройдет, если ничего не предпринимать. Фулы +4 делать никто не будет.
На текущий момент чтобы покачаться до 30 много не надо. +3 и 3-5 шмоток +4.
Учитывая то, что сейчас рынок балансирует на грани перенасыщения, смотри на цены тех же рм, кдк, мдк, жд, бревно, шкуры, кд(до ввода лесничего). Я просто боюсь представить на сколько могут ещё обесценятся ресурсы, а это предложение только поспособствует этому.

Последний раз редактировалось Mil, 27.06.2008 в 12:23.
Старый 27.06.2008, 12:45
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Mil
...
Все нифига, т.к. если игра не станет платной все будут зарабатывать с продажи ресурсов и рынок не накроется медным тазом. Тогда профа кузнеца пропадет))) Так-же есть 8-19 лвл, которые будут делать себе шмот +9 и +6 лвл!
P.S. Продаю магаз, с ним все нормально, просто мне продавать нечего!
Старый 27.06.2008, 13:05
Магистр

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
Все нифига, т.к. если игра не станет платной все будут зарабатывать с продажи ресурсов и рынок не накроется медным тазом. Тогда профа кузнеца пропадет))) Так-же есть 8-19 лвл, которые будут делать себе шмот +9 и +6 лвл!
P.S. Продаю магаз, с ним все нормально, просто мне продавать нечего!

Не, не уверяю что так всё и будет. Конечно будут какие-то тело-движения по решению этой проблемы. На счет 9+ если сейчас, мало кто делает вещи 9 уровня +4, то через месяц это число не возрастет.
Старый 27.06.2008, 13:11
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Mil
На счет 9+ если сейчас, мало кто делает вещи 9 уровня +4, то через месяц это число не возрастет.
Ну почему же, некоторые элементы расправы +4 пользуються популярностью=))
Старый 27.06.2008, 13:28
Магистр

Цитата:
Сообщение от Синобит
Ну почему же, некоторые элементы расправы +4 пользуються популярностью=))
Ещё броня провидеия...кольца нефрита
Старый 27.06.2008, 13:32
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Впринципе, если поразмыслить - идея неплоха и вполне логична, утиль впорядке вещей. Единственное, что с ресами действительно может получиться некоторый перекос, посему как вариант: кузнец утилизирует вещь - получает опыт, как само собою разумеещееся + определенное событие, ну, к примеру, находит завалявшийся промеж пластин кирассы черт. на 1юз этой самой вещи... это я так, что называеться на ходу сочинил=))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск