![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю добавить кузнецам с уровня мастера возможность утилизировать вещи с износом при котором ремонтировать их становится нерентабельно. При этом кузнец должен получать некоторое количество ресурсов (10-15 % от номинального количества ресурсов, требуемых для изготовления вещи) Можно ввести случайное событие, вроде выпадения всяких добряков (забытых в кармане
![]() |
|
||||
|
||||
![]() хорошая идея!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рынок это не оживит, хочешь оживить придумай, что-нибудь для вывода ресурсов из игры(квест там). И так балансирует "на грани". Взять те же самые редкие вещи, которые просто выпадают. И так если администрация чего-нить не предпримет при вводе редких фулов, для вывода ресов, то через какое-то время рынок упадет, в том плане что будет перенасыщение ресурсами. Твоё предложение ускорит его падение. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что мне с ней делать?так я хоть ресы могу получить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А толку если никому не нужны будут? Объясняю на пальцах. Вводят редкие фулы, которые выпадают на заслонах и в лабе. Пусть на них будет требование 30 уровень. В течение 2-3 месяцев большинство хаев перейдет на них. На рынок же уйдут текущие фулы +4. Будет период когда в изготовление шмоток +4, чтобы покачаться до 30, смысла не будет, т.к. они порядком упадут в цене. Когда этот период пройдет, если ничего не предпринимать. Фулы +4 делать никто не будет. На текущий момент чтобы покачаться до 30 много не надо. +3 и 3-5 шмоток +4. Учитывая то, что сейчас рынок балансирует на грани перенасыщения, смотри на цены тех же рм, кдк, мдк, жд, бревно, шкуры, кд(до ввода лесничего). Я просто боюсь представить на сколько могут ещё обесценятся ресурсы, а это предложение только поспособствует этому. Последний раз редактировалось Mil, 27.06.2008 в 12:23. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.S. Продаю магаз, с ним все нормально, просто мне продавать нечего! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не, не уверяю что так всё и будет. Конечно будут какие-то тело-движения по решению этой проблемы. На счет 9+ если сейчас, мало кто делает вещи 9 уровня +4, то через месяц это число не возрастет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Впринципе, если поразмыслить - идея неплоха и вполне логична, утиль впорядке вещей. Единственное, что с ресами действительно может получиться некоторый перекос, посему как вариант: кузнец утилизирует вещь - получает опыт, как само собою разумеещееся + определенное событие, ну, к примеру, находит завалявшийся промеж пластин кирассы черт. на 1юз этой самой вещи... это я так, что называеться на ходу сочинил=))
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |