![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Вроде когда прошла информация что вернут твйм аут 1 минуту, невозможно дратся или я не прав?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а сколько у Вас сейчас тайм-аут? Я вот по секундомеру на днях засекала.. сильно удивилась Чего и Вам желаю![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вы уверены? Именно 2? каждый раунд боя? В каждом бою?![]() |
|
|
|||
|
|||
|
А что, можно человека понять.... время реально долго тянется, когда .... некоторые... ждут непонятно чего.. Вот я Вас, девушка, попытался представить с секундомером у компа...
|
|
|
||||
|
||||
|
Юзайте быстрый инет и таймут будет не нужен...мне бы 20 сек хватило...честно! зачем таймаут 2 мин? только чтобы на помощь успели прибегать или еще для каких военных целей....а так в простых боя(на арене, ПвП или с НПЦ) он особой роли не играет))
![]()
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
получилось? нет, правда замеряла, пока противник..некоторый.. ждал непонятно чего.. со временем, которое выдает история боя нашла 4 отличия.. в трехраундовом бою.. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()