![]() |
|
|||
|
|||
![]() Надеюсь, другие огненные маги, меня поддержат. Моё мнение, что слишком урезали закл "Огненный шар". При расходе маны 45, шар бьёт слабо и зачастую по одной цели, при этом мн было потрачено также, как и на другие заклы 3-его круга. Повысить нижний порог урона и минимум по двум целям, тогда расход маны и потраченные мн будут оправданы.
|
|
||||
|
||||
![]() с водой сравни
![]() ![]() шар же эфирный, так что дает нехилые преимущества в бою водного и огненного магов, да и возможность по 2м целям ударить на заслоне очень неплохо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Конечно, пушки нет .... У тя урон стихией слабый .... Зделай пушку лучше намного будет.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Отбросим эмоции и обратимся к сухим цифрам:
Было целей 1-3 стало 1-2----ослабление в 1.5 раза Был урон 11-60 стал 10-40---ослабление в 1.5 раза 1.5х1.5=2.25 итоговое ослабление. Уважаемая Администрация, я все понимаю,иногда коррекции производятся.Но это, я извиняюсь, не коррекция а коренное изменение. Давайте дружно представим такую картину-просыпается Хаддан а в новостях объявление-урон у критов снижен в 2.5 раза.Простенько так. Какой тут вой поднимется!!! страшно представить. А с магами ничего-так, снизили и все.Все равно их мало, что они скажут.. Интересно просто, кто же из Администрации так не любит магов? Осталось только дустом.... |
|
|||
|
|||
![]() по сути теперь шар от горения почти не отличается... урон чуть больше зато маны жрет дофига
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Получается, я купил закл с одними параметрами, а потом по какойто причине его взяли и урезали. Готов вернуть его обратно, отдайте деньги!!!
Уважаемая Администрация, как бы ВЫ посмотрели на такую ситуацию, допустим Вы приобрели автомобиль с полной комплектацией, а через неделю к Вам приезжает представитель автозавода и снимает у Вас с машины кондиционер, электропакет итд. при этом говоря "Что комплектация изменилась так мол и так..." По совести говоря лучшеб убрали этот свиток из оборота, а новый ввели с урезаными параметрами. Люди то платили за другой урон и кол-во целей на закле. Слов цензурных более нету.По этому удаляюся. |
|
|||
|
|||
![]() проснулись)) это проект администрации она может делат ьс ним что хочет)) скажите спс что предупредили
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|