![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ... собственно для использования в бою. Снял двойное/тройное, одел боевое. Дополнительные свойства для игроков = дополнительный зароботок проекту. Можно особо не заморачиваться, а дополнить уже существующие комплекты такими ожерелками.
Всё.
|
||||
|
||||
![]() думаю откажут потому как руны есть..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, их(ожерелки) можно плести из рун и рунных слов. Пусть они при этом дорогие будут, но это ещё одна возможность для алхимиков и для игроков с точки зрения развития и улучшения свойств персонажа.
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 12.07.2008 в 18:03. |
|
|||
|
|||
![]() +1 по теме, хотя и менять прийдеться на заслоне например ожерелки...
бодра и хп то тоже падают и желательно их побыстрее восстановить) |
|
|||
|
|||
![]() продают возможность стать сильнее
http://haddan.ru/thing.php?id=2975631 это конечно исключение, но за деньги можно все =) параметры на вещи на ожирелке врят ли сделают кого то сильнее я расценивал бы такое нововведение как увеличение протиженности интервала времени до конечного результата ... - Фул +4 А боты оденут эти +4 гораздо быстрее им и руны не придется заморачиватся где взять =) |