блин, ну вы сами подумайте!
сейчас мы сидим с разных айпи, потому что Покоритель Света у себя дома, выходил он 9 из 10 раз потому что у него интернет от телефона, и он часто ходит ко мне играть, сейчас мы устроились на работу, теперь так часто он не будет выходить, потому что сегодня ему подключают безлимит, мы лучшие друзья, у нас мамы общаются, че тут не понятного??? небыло у нас мультов! использование ошибок в программном коде игры, ст. 41 НТХ. че это такое, я вообще не врубаюсь! он Руслан Калиниченко, я Максим Храмцов, есть разница? или мы всеже мульты? это уже полный бред! вы сами посмотрите, я регнулся 3 недели назат, непомню точно когда, помойму гдето так, Руслан(покоритель света) регнулся месяца 2 назад, он меня и подсадил на эту игру! вы сами посудите, если бы у меня он был мульт, то тогда какой смысл мне бы было обганять моего "мульта" как вы говорите! я бы докачал его до 6 лвла, и когда бы меня блочили, слил бы все вещи и не мучался! я его обканял по качке, вы посмотрите по айпи, когда я еще не был регнут, он выходил тока со своего айпи, потому что, я не знал еще о той игре, он также часто сидел у меня, но мы не играли, потому что я не знал об этой игре еще!!! так понятней??? может вы всетаки подумаете о разблокировке?
|