![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
В Хаддане начато введение СМС-Услуг. На данный момент доступно начисление монет через СМС. В первую неделю тестирования при отправке СМС будет начисляться на 25% больше денег! Так что спешите тестировать!
К сожалению, СМС услуги работают только для России, для МТС, Beeline, Мегафон и СМАРТС. Если Вы подключены к другому оператору, Вы не сможете послать нам СМС. Но мы работаем над этим и постараемся что-нибудь придумать. Список СМС-услуг будет расширяться! Он ни в коем случае не будет ограничен начислением денег. Информация по СМС-услугам будет всегда доступна здесь.
|
|||
|
|||
|
Прикол )))Идея Дена сбита и при том неправильно ))) Надо через смс бонусы ммутить в бою, а также в бою всякие приколы писать за счёт смс )))
А тут получается что проще заплатить в реале, чем платить 0.99у.е. за 1змн(я ещё не беру НДС), ибо в реале 1у.е.=1змн. Ну и соответсвенно обычные мн. 2 Админы Могу помочь с идеями и примочками через смс в бою и т.д. Если что, обращайтесь ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
из выше перечисленых операторов моего даже рядом нету
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Лучше всего идея с СМС работает в дозорах)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Буду в Москве, подключусь, хы-хы... шутю...
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ну да круто, а те кто не из России делайте что хотите. Круто придумали!
|
|
|
|||
|
|||
|
Прикольно, жаль украинских операторов нету...
|
|
|
|||
|
|||
|
Предлагаю также сделать коды Раритетов, чтобы их тоже можно было заказать 1-ой sms ...
|
|
|
|||
|
|||
|
ага и особо рьяным смс-ерам арт(именной) за бешенную рассылку смс!
|
|
|
|||
|
|||
|
имхо БРЕД!
|