![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Кто выйграет ЧМ 2006? | |||
Англия |
![]() ![]() ![]() |
6 | 16.67% |
Франция |
![]() ![]() ![]() |
6 | 16.67% |
Италия |
![]() ![]() ![]() |
2 | 5.56% |
Испания |
![]() ![]() ![]() |
4 | 11.11% |
Германия |
![]() ![]() ![]() |
3 | 8.33% |
Бразилия |
![]() ![]() ![]() |
9 | 25.00% |
Аргентина |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Португалия |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голандия |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Кто-то другой(назовите) |
![]() ![]() ![]() |
6 | 16.67% |
Голосовавшие: 36. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() КАК вы думаете кто станет чемпионом мира?
|
|
|||
|
|||
![]() Испания... No comments
|
|
|||
|
|||
![]() я всегда на ЧМ и ЧЕ болею за Англию,Голандию,Чехию,но думаю в этот раз ЧМ станет Англия!
|
|
|||
|
|||
![]() Россия - чемпион.Палюбому
|
|
|||
|
|||
![]() ДА,если бы она поехала на ЧМ то стала=))
|
|
||||
|
||||
![]() германия...
группа а германия костарика польша эквадор==========> 1германия,2костарика. группа б англия порагвай табаго швеция==============> 1англия, 2шведы. группа с аргентина, кот де вуар, сербия, глландия.==> 1голандия, 2аргентина. группа д мексика иран ангола португалия.============> 1португалия, 2мексика. группа е италия гана сша чехия======================> 1италия, 2чехия. группа ф австралия япония бразалия хорватия=========> 1бразилия, 2япония. группа г франция швейцария корея того.==============> 1франция, 2швейцария. группа х испания украина тунис аравия.==============> 1мспания, 2хохлы. германия-швеция==========> германия ==================================>германия голандия-мексика=========> голандия англия-костерика=========> англия ==================================>англия португалия-аргентина=====> аргентина мталия-япония============> италия ==================================>франция франция-хохлы============> франция бразилия-чехия===========> бразилия ==================================>бразилия испания-швецария=========> испания Последний раз редактировалось Nerp, 31.05.2006 в 19:10. |
|
||||
|
||||
![]() на вторые места акценты не делал, такчто не удивляйтесь коль там костарика... кароче, по моим выводам, германия проходит в финал... и не забывайте, германия на своём поле=)
|
|
|||
|
|||
![]() я с группой ф не согласен,думаю выйдет бразилия,хорватия.(или австралия)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: