![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Сижу щас в лесу. Приходит перс pipka pipka и хапает все ресы. В связи с этим два предложения:
1) Кровить его всем хадом. (тут думаю вопросов нет) 2) Сделать так чтоб чел с тяжолой травмой не мог входить в бой. Это уже актуально, потому что после того как ему поставят пару травм он всё равно сможет заходить в чужие бои и тырить дроп. Да и вообще не очень логично когда чел с травмой может заходить в бои как не в чём не бывало. Если не нравиться это предложение, то придумайте что-нить чтоб нубы не тырили ресы на халяву. |
|
|
|||
|
|||
|
согласен полностью
|
|
|
|||
|
|||
|
во во...
1) предлагаю тоже самое что и Гил, только запрет на входы в бои со средней травмой уже... 2) предлагаю запрет на копание в шахте также начиная со средней травмы |
|
|
|||
|
|||
|
Ну или можно сделать чтобы дроп от древня мог забрать только тот кто изначально напал на древня. А если Вы ходите командно, то зарание договаривайтесь и делите деньги после.
Думаю будет лучше ввести и то и это. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
это ненадо... ибо бои могут быть между членами разных кланов против дерева... А забрать-то хотят все ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Так не надо. На дерево один напал изначально - знач дроп его. Если хотите экономической войны, то нападайте на чела в то время когда он дерётся с деревом. Но дроп не тырте!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
так в том то и прикол - "нападлить" врагу тем что использовать его бой, так ещё и дроп его собрать, а там уж пусть мстит кровавыми |
|
|
|||
|
|||
|
Сразу всё хорошо не бывает. Если всё будет так легко, то думаю не многие захотят быть егерями. А исход битвы(точнее чей рес) будет решать скорость инета, что не совсем игровой момент.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
вывод: покупай высокосростной и-нет ))) |
|
|
|||
|
|||
|
Согласен с Гилдором и Битвином. Если есть средняя травма и выше то пусть персонаж неможет влазить в бой. И еще если у него жизни меньше хотя бы 70% то он тоже немог влазить, а то получается что у него меньше 20% жизни и он может влазить а на него нельзя напасть когда у того меньше 20% жизни, этим он и пользуется.
|