![]() |
|
|||
|
|||
![]() Интересно стало: кто что успел выбить из этого "чудо зверя"?
![]() Рассказывайте, не стесняйтесь ![]() пока обнаружил две редких алмазных брони, редкий золотой шлем, редкие алмазные ботинки, редкая броня и перчатки охотника) |
|
||||
|
||||
![]() штаны еще алмазные
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() носки вот еще вроде выбили костяные +4 =) не редкие...
|
|
||||
|
||||
![]() дроп нашей команды:
Платиновый чертеж Редкая алмазная броня Редкий молот охоты Носки костянные+4 причем точно еще есть 1 редкий молот у кого то и вчера почт одновременно с нами также выбили носки+4
|
||||
|
||||
![]() круто! скоро дифециту маг шмота скажим нет 8) а из комплекта выживания что нить дропается?
|
|
|||
|
|||
![]() Щит выживания выбили )
|
|||
|
|||
![]() а где же вещи и оружие на уворотов?
в основном все для магов и критов ((( |
|
||||
|
||||
![]() для уворотов мало пока что на продажу пойдет... в хаддане много хаев-уворотов
|
|||
|
|||
![]() первый поход: руна тин, руна фей, кость, череп, 2 костного порошка, рудкие наручи выживания
|
|
||||
|
||||
![]() Чертёж платиного амуля
Редкий алмазный щит Редкие золотые штаны |