![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ребята,снова дроп урезали в шахте или у меня рандом такой,что за 1 час ,только 2 копки норм,а остальные либо пустые,либо 2-4 меди дают....
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Имей совесть! Сколько можно! Такая профа! А то чуть проблемы и сразу
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ты прокачайся до Магистра, а потом жалуйся..
P.S. Есче неразу невидел чтобы хоть один из Магистров жаловался |
|
|
||||
|
||||
|
Шахтер: Подмастерье
этим все сказано![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Подскажите, почему я не могу копать в шахте, кирку я купила?
|
|
|
|||
|
|||
|
з.ы. тож хотел создать похожую тему!!!
аффтар,ты подрости до мастера,будет лучше... а вообще последнюю неделю стало плохо добывать норм ресы,из 20 копок около 12и - медь,промахов почти нет...че за на... с шахтой??? П.С. влил реала на 33 копки вчера,в основном РМ и КДК лезли... Админы,вы можите хоть дать норм копку без вкладывания реала??? или от этого похудеете??? ![]() Последний раз редактировалось -akon-, 10.09.2008 в 17:03. |
|
|
||||
|
||||
|
ну и че я за час и два бывает выкапаю 10 меди всего и рад... ты так ноеш будто в зрилке х3 капаеш с амулем и ожирелку не снимаеш. ащ тошно от таких...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
проблема не в шмоте,а дропе! |
|
|
||||
|
||||
|
Перенесено в раздел "Профессии"
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |