![]() |
|
|||||||
| Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Покупаю золотые монеты по курсу 1 змн. = 300 мн. Все предложения на мыло [email protected]
|
|
|
||||
|
||||
|
Невозможно передавать золотые монеты ))))
|
|
|
|||
|
|||
|
кашид ты лохонулся как всегда ))
можно...передавать...вот только не через кнопку передачи )))) |
|
|
||||
|
||||
|
Тигра иди в туман честно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
пысы: и повежлиее с дамами себя веди. Добавлено(ответ на твой последующий пост, просто неохота флудить): Все честно купля <=> продажа разрешена, неразрешены только те действия которые неимеют возврата денежных средств.Последний раз редактировалось Rand, 09.07.2006 в 15:55. |
|
|
||||
|
||||
|
Мда...любители халявы очнулись. Хорошо передавайте...только вас быстренько отправят на урановые шахты если вообще не заблочат
|
|
|
||||
|
||||
|
Khashid (02:24 PM) :
привет, слушай а разве золотые монеты можно передавать и продавать? вроде запрещено. Warius (02:44 PM) : нельзя конечно ВОПРОСЫ? |
|
|
|||
|
|||
|
отдыхай кашид )))
в законах это не прописано значит можно...конечно теоритически нельзя )) вот я и не продаю...(нагло улыбается, подмигивает кое-кому) |
|
|
||||
|
||||
|
Теория - это и значит что где то закреплено но не используется. Так что твоё суждение не верно. Как раз практически возможно твоё изгнание за это а не в теории.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Так как в законах этого не указано ![]() Не наказуемы те законы которые не описаны в УК Хаддана. За сим развитие темы прекращаю, ибо флудерить ты можешь безконечно - я знаю. Последний раз редактировалось Rand, 09.07.2006 в 16:32. |