![]() |
|
|||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
1. -- Магистр тьмы--
2. Bagirka подвергла персонажа --Магистр тьмы-- заклинанию Изгнание (3 месяца )..Bagirka подвергла персонажа --Магистр тьмы-- заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 797 урановой руды. Причина:фин. прокачка ст.36 НТХ, мультоводство ст.43 НТХ 3.Осознаю все нарушения,ручаюсь что такого больше никогда не повториться.Скоро меня забирут в институт или в армию так что хочется еще вздохнуть свежестью игры хаддана и нормально посоревноваться и поиграть с друзья Заранее всем благодарен особенно Sheri , несмотря на то что она не вышла за меня замуж и разбила мне сердце. |
|
|
||||
|
||||
|
Вы подали прошение на амнистию. Ожидайте ответа. Не следует флудить сообщениями. Что же касается разбитого сердца, то эта область лежит вне компетенции Ордена Инквизиции.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана Последний раз редактировалось Kofr, 19.08.2008 в 14:25. |