![]() |
|
|||||||
| Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе времени суток, такая ситуация:
22:40 Вездесущий: Внимание! Ewgenius [6] подверг персонажа Mil заклинанию Молчание (30 мин.).. Причина: Частая реклама кланов. 22:38 Mil: Уважаемы жители Хаддана!!! Спешим поздравить одного из администраторов игры, также читаем интервью с Томас де Торквемада http://sliga.clan.su/ Ближайшие 30-40 минут, к компьютеру толком не подходил. Далее коментарии г-ов _Sam_ и Ewgenius: 22:48 Р'льех -> *_Sam_* а насчёт претензий к тебе - извини. мы же не говорим - все претензии к главе. каждый отвечает за свои действия. всегда. 22:47 Р'льех -> *_Sam_* я ответил 22:47 _Sam_ -> *Р'льех* все претензии ко мне, а не к послушникам 22:46 _Sam_ -> *Р'льех* я вам написал, что ссылка на сайт клана также является рекламой 22:46 Р'льех -> *_Sam_* хорошо, мы учтём и переформулируем. 22:45 Р'льех -> *Ewgenius* тогда введите такой пункт: "слишком частая реклама интервью с Томасом", и вешайте за него молчу. а ты молчу повесил за совершенно другое. 22:45 _Sam_ -> *Р'льех* ссылка на сайт тоже явл. рекламой клана 22:44 Ричард -> *clan* и за что???? 22:44 _Sam_ -> *Р'льех* реклама это не только сообщение о том какой клан хороший, 22:44 Ewgenius -> *Р'льех* слишком часто 22:44 Р'льех -> *_Sam_* нет. Коуби занимается рекламой. Мил дал ссылку на интервью, оно находится на главной странице. 22:43 Ричард -> *clan* милу молчу кинули 22:43 _Sam_ -> *Р'льех* там была реклама 22:43 Р'льех -> *Ewgenius* можешь сравнить 22:42 КОУБИ: Набор в рекрут-клан "Серая Лига". Сайт клана: http://sliga.clan.su (заявку оставлять на форуме) Подробности в приват. По получению 9 уровня вы можете перейти в основй, там будут доступны, новые клановые бонусы. 22:42 Р'льех -> *Ewgenius* там не было рекламы клана. Далее прошу прокоментировать за что меня посадили, предявить логи(скрины) где я, на взляд уважаемого г-на Ewgenius рекламировал клан, либо кидал однотипные рекламы мифических кланов? Требования: Исключение данного г-на из орденаЗамечю:Этот случай явного привышения служебных полномочий(использование их в личных целях), а также нарушения прав пользователя. В противном случае, изменить законодательство, и в дальнейшим жить по пунктам: 1. Инквизиция всегда права. 2. Если Инквизиция не права (см. пункт 1) Да, ещё могу предложить, полное изменение законодательства о рекламе в общем чате. И ещё просьба, тему не закрывать сразу, в следствие появления мифических скринов? Последний раз редактировалось Mil, 11.07.2006 в 00:16. |
|
|
|||
|
|||
|
дело не столько в Евгениусе, сколько в непродуманных критериях для рэйтинга сайтов. накрутить счётчик посещений, в принципе, элементарно. я вообще работаю по впн-каналу и у меня доступ к локальной сети канадской фирмы в торонто. не самой маленькой, машин так 40. на любую я могу зайти ремоут-десктопом. вы хотите кликов? их есть у меня... но это же дебилизм. сайты надо оценивать по:
а) содержанию/информативности б) оформлению в) соответствию миссии клана и протчая. тогда было бы несколько номинаций, по каждой из которых можно было бы выбрать лучший сайт. + призы зрительских симпатий и т.д. вместо этого все кланы были поставлены в ситуацию, когда они кровно заинтересованы нарушать законы чата. ну и извините. вы этого хотели, вы этого и получите. не сейчас, так потом. знаете, господа инквизы, как это называется? это называется провокация. |
|
|
|||
|
|||
|
2 Р'льех
всё ты правильно сказал, только имхо, обратился не по адресу.. не инки придумывали условия рейтинга кланов... |
|
|
|||
|
|||
|
Не Ангел Ночи, да, возможно. но страдать будут кланы, и, как следствие, будут жалобы на инков.
|
|
|
||||
|
||||
|
Продолжение следует:
23:47 Вездесущий: Внимание! Ewgenius [6] подверг персонажа Ландграф 13 заклинанию Молчание (30 мин.).. Причина: мат 23:46 Ландграф 13 -> *Ибо* мдя в банке 0 а было 200 с копейками Прошу прощения, где уважаемый инквизитор(?) усмотрел мат? Не мог ли он также ошибиться в моем случае? И долго ли жители, нами любимого Хадан'а, должны страдать от некомпетенции данного инквизитора? |
|
|
|||
|
|||
|
Прошу прекрепить к делу.
Цитата:
Предъявляю скрин..... Смотрим мат ли это..... Делаем выводы...... Последний раз редактировалось 4eee4etka, 11.07.2006 в 02:15. |
|
|
||||
|
||||
|
некрасиво мат выкладывать на всеобщие обозрение...
|
|
|
||||
|
||||
|
Жалоба персонажа Мил отклонена, частая реклама была, без разницы с каким подтекстом вы вставляли ссылку своего клан-сайта, даже пустая ссылка есть реклама сайта.
На счёт мата - мат был, и думаю это очевидно. Если вы решили обмануть инквизицию, то не забывайте, что у нас есть функция просмотра чата. За клевету на послушника персонаж Мил получает форумное предупреждение. Дело закрыто.