![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() У многих скопилось много простых рун,я предлогаю чтобы вынуть из шмота и оружия руны и вставить в другую вещь, необходимо потратить простые руны ,тогда и они пойдут в дело, а то ими заволили все прилавки.
|
|
|||
|
|||
![]() ХНБ скажут админы....
|
|
||||
|
||||
![]() может просто увеличить не находимого количества для простых рун в словах или новые слова
|
||||
|
||||
![]() Бред, одно менять на другое... Хотя если нужно вытащить редкую или оч редкую тогда будет полезно... Но я думаю лучше будет сделать вытаскивание рун без потери руны...
|
|||
|
|||
![]() тода ет че получается? выпиливаем руну? тода придется делать повреждение шмота
![]() |
|
|||
|
|||
![]() А не лучше ли сделать, возможность 10 простых рун морфировать в одну полуредкую (рандомно выбрасываться будет); 10 полуредких - в одну редкую, и тд вопрос о рунах которых уже слишком много отпадет
|
||||
|
||||
![]() бред. просто уменьить стоимость всраивания со 100 до 50 монет, тогда все нубы побегут встраивать, именно на лоулвл и ориентированы простые руны
|
||||
|
||||
![]() Ктулху,нубы и так обруниваются хорошо,просто лучше либо сделать скупку а Али простых рун,типо по 20мн(к примеру),либо порезать их выпадение или не знаю еще что с ними сделать,т.к. серьезно их немеренное кол-во у народа.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Толковая идея, но по моему так не сделают |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|