![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня нам хотелось бы отметить наградой тех, кто много сил вкладывает в поддержку и развитие одного немаловажного аспекта нашего проекта - Форума Хаддана. За добросовестный труд и многочисленные достижения медалью Почетный Гражданин III степени награждаются два Супермодератора нашего форума:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем!
|
|||
|
|||
![]() Хм. Поздравляю
![]() |
|
||||
|
||||
![]() паздям)) в таком случае пачиму медальки тестеров всем не раздоют? все тестят сервак)) и всяческие баГи
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо, очень приятно)
|
|
|||
|
|||
![]() Поздрям=))
|
|
||||
|
||||
![]() УРА!!! поздравляю своё солнышко!!
![]() и Мишу тоже поздравляю!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Большое спасибо, очень приятно.
Будем стараться совершенствовать работу форума и дальше. |
|
||||
|
||||
![]() ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю)))))
Предлагаю присвоить достойнейшим звание супер-пупер-модератор ![]()
|
||||
|
||||
![]() Поздровляю, думаю этой медальки заслуживает Матвейчик
Активно работает, и все замечания у меня от него ![]() |