![]() |
|
|||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
1. destribyutor, http://haddan.ru/user.php?id=138683
2. Несанк. администрацией предложение купли/продажи ст.39 НТХ 3. Раскажу всё шо знаю! За що заблокировали не могу понять, НО 3 сентября 2008 г. утром какойто персонаж, 1 уровня, написал в трейд " Куплю шмот паука, возможно по отдельности" ( дословно ). ( что б легче было напишу как было) - за что хочеш брать? - за реал. - =) за реал нельзя, заблокируют, можно за ЗМН или АМН! Ты хоть знаеш скоко стоят веши паука??? - много, и у меня есть такие деньги, у меня хватит денег что б купить и твоего персонажа! То у тебя есть паук? Надень! ( вещей паука у меня не было, я хотел узнать цену, и если выгодно, и если деньги будет давать на перёд, то через поисковик нащол бы где дешевле и продал, тем самым имея выгоду) - ахах)) ты многое себе возомнил...купить персонажа! вещи далеко спрятаны... - отвали! - щя отвалиш.... ВСЁ Больше мы не общялись, расказал всё как было, может пару слов упустил, НО продавать щото незаконно (чёрный рынок) у меня даже в мыслях не было! Уважаймая инквизицыя розблокируйте пожалусто этого персонажа, он у меня очень давно, реала почти не вкладивал, но серавно жалко.... С уважением Андрей |
|
|
||||
|
||||
|
Обращайтесь к Главе ОтЭБ инквизитору Texis.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|
|||
|
|||
|
блокировка обоснована и законна.
Инквизиция - Отдел Экономической Безопасности - Глава |
|
|
||||
|
||||
|
Ответ дан. Закрыто.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |