![]() |
|
|||
|
|||
![]() на форуме вы написали что если уворот неможет выйграть в "один на один"-то это проблема самого уворота..Чёт я сомневаюсь..Прдлагаю вам заново протестироват.Провести бои не только в комплекте неба +4, но и в провида и нефрита..Сомневаюсь что уворот продержится против крита или танка..Ну про магов молчу.
Относительно упрочнения вещей- я как понимаю вы не упрочняете потому что ПО ИДЕЕ уворот должен уворачиваться, поэтому износ меньше.Но это не так... Но самая проблема в сапогах...когда при хождении за городом идёт износ сапог..Ведь там у всех одинаковый износ..а вот прочность сапогов у уворота меньше всех..значит обувь изнашивается быстрее.почему уворот должен от этого страдать??? Как я читал на форуме, уворот меняет несколько пар обуви, за это же время крит ваще не меняет обувь |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Нирис.Воин Салдэи,
Не вижу вопроса Администрации. Перенесено в общий.
|
|||
|
|||
![]() вопросы: Вы что-нить будете делать с износом сапог?
И ваше представление что уворот на равне с другими классами, ошибочно Последний раз редактировалось Нирис.Воин Салдэи, 09.09.2008 в 15:01. |
|
|||
|
|||
![]() ниче почти не понял что ты сказал...но скажу тебе что на заслоне за 6 часов у мну с сапог слетело 3 черепка...это говориш не летят сапоги?
|
|
||||
|
||||
![]() У меня за 2лвла на сапогах прочность на один уменьшилась (с 3-х до 2-х)
![]() носить правильно нужно по Weert'овски. |