![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я вот иногда думаю... вот почему я не родился в какой нибудь деревне Африки без электричества, коммуникаций и других глупостей? Тогда наконец-то я бы стал загорелым парнем, который бы не волновался о всяких мировых проблемах. Я бы совсем не волновался о том, что мой зад не загорает на солнце, что я слишком мало времени уделяю гуляниям на свежем воздухе и что родители не разрешают мне сделать пирсинг в интимных точках. Я бы всю жизнь обрисовывал глинянные горшки, ходил без трусов и женился бы в 11 лет. Чунга-чанга!!
![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяемся к Гринпису, натуральному образу жизни и биопродуктам...! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() А ведь ты можешь всё изменить... вдру всё то что ты перечислил действитель твоё, ну там жить без электричества, бегать с голой жопой по джунглям и т.д.... хотя ты знаешь, в итоге всё человечество придёт к такому образу жизни... так что подожди чуток)))
.. а Мир жесток... жесток по умолчанию... |
|
|||
|
|||
![]() Я так и понял что тебе имено там и надо было родится)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Дак что грустить действывать нужно, продовай все что есть движимого и недвижимого, чтоб ровно на белет к папуасам хватило излишки денег выбрось. про то на какое число и куда билет никому неговори. Прикинь прилитаеш в эфиопию без денег из сестного только использованный билет, начинаеш больше проводить времени на открытом воздухе в поисках пищи и сна тоде, думаю через 2-4 месяца и одежда обтрепется и будиш по пустыне гонять как мечталось - с голым задом))) рамантика.
ПыСы а если соблюдеш конспиратцию то никакие радители там тя ненайдут и докучать не будут, ну а с девченками на месте определишся ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Все остальное еще возможно: и загар и пирсинг... Жаль только не успел жениться в 11)))
|
|||
|
|||
![]() мир жесток?)) глупости) жестоки люди, которые живут в этом мире) ведь не мир "над златом чахнет", а люди, которые считают материальные богатства огромной ценностью) мир - всего лишь наше пристанище, он ничего не может без нас) но и мы ничего не можем без мира) так что мир не трогать))
а гринпис - это дело) это хорошая вещь) |
|
|||
|
|||
![]() Лучше бы радовался, что родился тут, и у тя есть всё то, что есть сейчас. А так родился бы в какой-нить стране третьего мира где голод, или где-нить рабом.
|
|
|||
|
|||
![]() Мир не так уж и жесток )) покрайней мере я мог бы сделать его еще хуже. Но как то тянется рука с фантиком к урне... тело само встает и уступает бабушке место, а руки мыть грязную посуду чтобы родители не думали о мелочах...
Хотя идеи о парабощения мира как и у всех возникали ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А я,в рот мне ноги, безумно рад что родился именно в России ! ! ! !
Хотя,возмножно,так не думал бы,если бы не родился в Москве.........
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |