![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
| Результаты опроса: Стоит ли продлять наставнечество хотя бы на левел | |||
| да |
|
55 | 71.43% |
| нет |
|
22 | 28.57% |
| Голосовавшие: 77. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
Вот лично я был до 9 левела у Бэ в учениках и потома после 9 левела мне типа уже наставник не нужен сщитается ты уже сам всё можеш!!! Я с этим не согласен и сщитаю что наставнечество надо продлить хотя бы до 10 левела видь открывается столько нового на 9 левеле что всё знать не возможно например будь я до сих пор у наставника спросил бы про заслоны, про ботов на них, про руны, рунные слова, шмот, про пути и их бонусы........вообщетом давайте попросим продлить наставнечество до 10 левела! Ибо сщитаю это не оходимо![]() |
|
|
|||
|
|||
|
В целом логично.
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
у меня лично Ученики есть 19,14,12,11 и.т.д. и до сих пор я им помагаю...и друзя мы сними
|
|
|
|||
|
|||
|
а у меня лицензия истекла 1 числа... продлять не стала. ученику помогаю советами итак, благо дельный попался, у него уже план развития вплоть до 15лвл готов)). Думаю, кто в нормальных отношениях с учениками, меня поймут... и после 9лвл всегда помогут человеку бесплатно, а не за мн с его уровня
+ к 9 то уровню пора стать большим и научиться думать самостоятельно... на форуме, в библиотеке, клан-сайтах вся инфа есть, нужно уметь искать... |
|
|
|||
|
|||
|
1. что мешает задать эти вопросы на 1-9 уровнях ???
2. хороший наставник дает советы по всем интересующим вас вопросам заранее и предлагает некоторые советы по дальнейшему развитию... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
Если кто-то о чём-то спрашивает всегда стараюсь помочь, не важно, мой ученик или нет) |
|
|
|||
|
|||
|
[quote=Vertige]1. что мешает задать эти вопросы на 1-9 уровнях ???
QUOTE] то что начиная с 1 до конца 8 эти вопросы мало кого интересуют других проблем хватает таланты, шмот,профы, боты на ком качаться. а на 9 левел лругие проблемы более интересные |
|
|
||||
|
||||
|
[quote=идущий на пролом]
Цитата:
|