|  | 
| 
 | |||||||
| Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Вопрос??? Немного глупій вопрос...Заклинание "Жар изнутри" http://haddan.ru/spell.php?id=188 ефирное или енергетическое?Ато там пишет что и то и то  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Мне кажется что начальное (Урон огнём 20-55 ) Эфирное ,а тление энергетическое.. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Тление - эфирное Урон огнём - энергетическое 
				__________________ Нарушителей - в молчу. Жалобы - на форум. Диалогов я не веду. (с)   Verum Virtus [53]   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Тление каждый раунд  Урон огнём 1-4 Действие Энергетическое Значит, Урон огнём - Эфирное А Тление - Энергетическое Последний раз редактировалось XTRAN1C, 23.10.2008 в 23:07. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Энергетическое - это тем которое мы можем промазать Эфирное - имеет 100% попадения И значит если мы попали "Урон Огнём" то значит цель будет "Тлеть"!  
				__________________ Нарушителей - в молчу. Жалобы - на форум. Диалогов я не веду. (с)   Verum Virtus [53]   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   основное заклинание эфирное, пост. эффект - энергетический, убедиться можно кастанув закл на защищаемого перса | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Ответ дан. Тема закрыта. |