![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Инкви. так как, подарить губозакаточную машинку?
![]() И ответит ли мне НЭ, почему же они не выполняют условия своего...эммм, договора? Законы просты, нам все до звезды. Токс Звездуны выходит вы? это вопрос, совершенно не оскорбление.з.ы. вместо чорной черточки слово пудрите. И почему все таки не заблочили тех, кто так негативно и неадекватно высказывался о juliatinе? Или тех, кто..эм, порочил репутацию нашей уважаемой администрации? это же Клевета!Инкви, жду ответов. Эллин. |
|
|
||||
|
||||
|
своим поведением Эллин вызывает только отвращение и удивление, что за спокойствие и светлое будущее (
) столь низких и трусливых людей кто-то борется |
|
|
|||
|
|||
|
хаха, попал в ЧС ХР, ну покричи на форуме, покричи, ага?
![]() З.ы. по сбе людей не судят ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Чё то смелый ты,жаль,что перс в блоке
|
|||
|
|||
|
2топикстартер:
не принимайте все так близко к сердцу релакс. послушайте джаз или легкий приятный рок. примите ванну, попросите кого-нибудь сделать вам массаж. накрайняк потритесь об стенку - может поможет![]() Я в дисскуссии не участвую, но жалко человек пропадает... Последний раз редактировалось XeDuH, 14.11.2008 в 22:32. |
|
|
|||
|
|||
|
Афтар об чём топик вообще ?
![]()
|
||||
|
||||
|
у вас стенки со всех 4-х сторон... выбирайте любую
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
|||
|
|||
|
Что за безумие?? давайте мыслить лагистично...
|