|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
встреча на выходных
Народ есть предложение встретиться посидеть отдохнуть в сауне или в баньке. Есть вариант в городе, либо поехать с шашлычками на дачу. Но если на дачу то с ночевкой.Если в городе, то практически тоже с ночевкой для тех кто захочет гулять(отдыхать) до утра.
|
|
||||
|
||||
Идея хорошая. Но у меня с еочёвкой не получится - я в воскресенье работаю)) А так, на самом деле, отлично!
|
|||
|
|||
так не кто не говорит что надо обязательно с ночевкой)))) каждый может уйти когда ему надо))))
|
|
||||
|
||||
Чья дача? Либо если снимать сайну, то какую...Сколько готовить?
|
|||
|
|||
если сауну снимать то смотря сколько народу и на сколько часов ююювпринципе у знакомых сауна по 500 рублей час не в завсисимости от количества человек а если на дачу то ко мне)))) ирли к моему другу на дачу...тем более ключи он уже от нее дал на всяк случай
|
|
||||
|
||||
я - "за", только если это не помешает мне в турнире участвовать=))
|
|||
|
|||
Коля) я тоже за) лучше сауну)...ну их дачи зимой, с удобствами на улице) отморозим еще себе что)
Леш а ты "за" за что? за сауну или дачу? |
|
||||
|
||||
саааауна...мммм...ток как с работой совместить?(
|
|||
|
|||
ночами работаеш?......ужос(((
|
|
|||
|
|||
значит будет сауна тем более и город и если кому надо домой то всегда сможет добраться)))
|