![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() На сервере завелись вирусы. Завтра буду сервер лечить. Поэтому в первой половине дня Хаддан будет недоступен.
Форум будет работать в обычном режиме.
|
||||
|
||||
![]() я не пойму.. на фига инкам и Администрации прессекретарь???
читайте.. дорогая Администрация 16:09 Не Ангел Ночи -> *Златан* я не говорю про ответственность я говорю про удобность для пользователей... 16:08 anarx -> *Не Ангел Ночи* то что игрок не читает форум - его проблема, администрация пишет события, а не планы 16:08 Златан -> *Не Ангел Ночи* это как в УК - "незнание законов не освобождает от ответственности" 16:07 Не Ангел Ночи -> *anarx* *её 16:07 Не Ангел Ночи -> *anarx* почему технические? многие просто не читают форум.. зачем на пальцах? можно было пустить в чат просто объявлением и зачем доносить до народа планы администрации на форуме если администрация это делает сама там же? не вижу ей полезности 16:05 anarx -> *Не Ангел Ночи* четко сказано, не ее это обязанности, какие вопросы? 16:04 anarx -> *Не Ангел Ночи* технические проблемы юзера не касаются инквизиторов и самой игры, в ее обязанности не входит каждому на пальцах гвоорить то что уже написано, она доносит планы администрации 16:03 Не Ангел Ночи -> *anarx* кто то может, а кто то нет... 16:03 Не Ангел Ночи -> *EvilGothic* а зачем же тогда твоя должность? мне кажется именно для того чтобы озвучивать народу то что пишет администрация 16:03 Вездесущий -> *Avrora* Бой начался! 16:03 anarx -> *Avrora, Не Ангел Ночи* а на форум никто зайти и прочесть не может? 16:02 Paradox -> *EvilGothic* кто играет в хаддан тот может подхватить вирусы ? 16:02 EvilGothic -> *Avrora, Не Ангел Ночи* в мои обязанности не входит озвучивать новости которые были уже официально озвучены на форуме самими администраторами. 16:01 Avrora -> *Paradox* не знаю.. это ты у прессекретаря инков спроси.. она же тебе про вирусы сказала 16:01 EvilGothic -> *Avrora, Не Ангел Ночи* я не знала... 16:00 Avrora -> *anarx, Не Ангел Ночи* которая кстати знала что Хаддан не будет работать.. но никому.. даже журналистам не сказала 16:00 Paradox -> *Avrora* а кто играет они ети вирусы подхватить может ? 15:59 Не Ангел Ночи -> *anarx* а как же Пресс секретарь инквизиции? 15:59 Avrora -> *Paradox* да.. теперь есть распорядитель турниров и там все учтено.. и уровни и пожелания 15:59 anarx -> *Avrora* не входит, мы не информационная служба, для этого есть новости 15:58 Avrora -> *Paradox* http://forum.haddan.ru/viewtopic.php?t=886 15:58 Paradox -> *Avrora* а кстати ты не знаешь трниры они будут делиться по уровням ? ну как бы чтобы не было такого как 5 дерётся с 11! 15:58 Avrora -> *anarx* а в задачу инков не входит информировать что Хаддан не будет работать? 15:57 EvilGothic -> *Paradox* не знаю... 15:57 Paradox -> *Avrora* понятно 15:56 Paradox -> *EvilGothic* какие ? 15:56 Avrora -> *Paradox* когда заработает.. узнаем почему 15:56 EvilGothic -> *Paradox* вирусы 15:56 Слегка безумный Док -> *Avrora, Не Ангел Ночи, пумпончик* 15:55 Paradox -> *Avrora* а почему 15:55 Avrora: ЗАВТРА В 1 ПОЛОВИНЕ ДНЯ ХАДДАН РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!!!!
|
|||
|
|||
![]() В задачу инков не входило оповещать игроков в чате о новостях.
Предполагалось, что игроки сами изредка заходят на форум в раздел Новости. Должность пресс-секретарь родилась случайно и недавно и поэтому для неё еще не были прописаны должностные обязанности. Поскольку, я вижу, эта должность всеми затребована, то пожалуйста, выложите волю народа, на форум предложения: Что, по-вашему, должно входить в обязанности прес-секретаря. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Новой темы никакой создавать не надо. Думать над должностными обязанностями Пресс-секретаря Инквизиции - дело САМОЙ ИНКВИЗИЦИИ, причем на закрытом форуме.
|
|
||||
|
||||
![]() а мы можем разве что идейки подкинуть.. с разрешения Администрации
![]()
|
|||
|
|||
![]() Ну так я про это и говорю. Идейки подкидывайте. А мы на внутреннем уже разберемся, можно эту идею воплотить или нет
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лезишь куда ненадо... Твоё дело играть... |
|
||||
|
||||
![]() ошибаешься деточка
|
||||
|
||||
![]() в этой игре я могу делать то что считаю нужным Я и есть очень мало людей которых я тут буду слушать.. но уж никак не игроки.. а уж тем более которым и 18-20 не исполнилось (не тебе лично.. т.к. не знаю сколько тебе лет)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я и деточка 2 несовместимые вещи для тебя... В дисскусию вступать не собираюсь... |