![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() у меня часто всплывает эта проблема которую можно исправить.
когда записуеш человека в друзья, например записал кузница чтобы потом обратится к нему за заказом какой либо вещи. А потом через неделю не можеш вспомнить кто это, нельзя ли зделать небольшой раздел (инфо) тоесть к каждому другу приписать инфо например: (кузнец-зделать Шлем расправы+2) просто что бы не забыть кто он, и зачем ты ваще его записал! также раздел друзья можно было бы разместить на главной странице где то возле информации о персонаже и инвертарём! (также есть ещё много идей, позжевыложу здесь на форуме) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() К себе в инфу запиши.
|
|
||||
|
||||
![]() мне тоже кажется ,что стоит добавить в разделе (друзья)-краткую информацию
|
|
||||
|
||||
![]() +1 Я Бы ещё добавил Деление по Кланам-для удбства....
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Про заметки - идея интересная. Но по мне - надо увеличить колво персов туды влезающих. Я что то помню каждого из 50(по крайней мере на основе) |
|
|||
|
|||
![]() юзайти поиск..были темы такии
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Интересно,зачем поднимать темы почти ДВУХ летней давности?
20.01.2007, 21:05 создавалась тема И почему их не закрывают по сроку давности модераторы? |
|
||||
|
||||
![]() Тема не актуальна. Ответ был дан что такого не будет.
_Ghost_ Blood_ если Вы найдете такую статью в ПФ или ПР с удовольствием закрою ![]()