![]() |
|
|||
|
|||
![]() Как известно снежки можно добывать только в сражениях с ботами на заслонах. А почему только там, когда в Старограде сугробы по уши? ПОЧЕМУ ТАК?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Чтоб уж слишком халявно не было
|
||||
|
||||
![]() Не только, еще в лабе Замка теней а также в лабе 15+. Ну и на прошлый НГ ёлка раздавала снежки. Или дождитесь ёлки на ГП или путь Вам в лаб Замка и да будет вам щастье.
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Размечтались тут... Может вообще попросите у админов арты на новый год?
![]() ![]() ![]() А на счет снежков, помимо описаных выше вариантов будет еще один... Персонажи высокого уровня будут их просто раздавать на арене (добрые хаи тоже есть), а еще в магазинах будет навалом ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хм, кажись, топикстартер задавался вопроссом не где купить за мани эту "халяву", а места халявного дропа этой самой преславутой "халявы" ![]()
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем |