![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Полистала топы.. везде про лаги, износ, опыт, мандарины, шампанское и ёлки!
Я голосую за снежки! Ведь это так здорово! Так весело! Настоящий Новый год должен быть со снегом и смехом!
|
|||
|
|||
|
Снега нет. Авторские права... потому и нет снежков... Нарисуйте быстренько снег во всех городских локах, и будет снег. А мож всё равно будут?
|
|
|
||||
|
||||
|
Согласен с
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Эх, вы, "продвинутая молодежь "… я о серьезном, можно так сказать о Высоком, детишкам праздник устроить… а вы, все о своем наболевшем, да о наболевшем о своем =)
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем |
|
|
||||
|
||||
|
моя из шахты невидит, н говрят и в Хаддане снег не выпал(((
была ж зима в прошломгоду, а сча нет(((
|
||||
|
||||
|
Мне кажется в 20-25 числах всё прояснится=) мож и интерфейс поменяют и квести добавят и снежки с мандаринами опять введут
![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() ДАЕШЬ СНЕГА НА НОВЫЙ ГОД!!!!!