![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() . Сонц пусть сбудутся все твои мечты и побольше счастья в жизни!!
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() поздравляю.))
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю, Оль!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ВИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оленька, солнушка моя, сладкая моя, любимейшая))))) с Днем Рождения тебя, пусть с тобой происходит все только самое замечательное, пусть только ради тебя благоухают самые чудесные цветы))) будь такой же прелестной, красивой, милой, слегка застенчивой, и вообще))) будь такой, какая ты есть))) ты мне такой больше всего нравишься)))
|
|
||||
|
||||
![]() Оль, солнц, поздравляю с днем варенья! Оставайся всегда такой же прекрасной девушкой на свете)))
|
||||
|
||||
![]() поздравляю
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю) всего-всего тебе)))))
|