![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая администрация,боевые друзья,недруги,товарищи,знакомые приятели поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом!Удачных игровых моментов,боевой закалки,прекрасного настроения,побольше друзей и поменьше врагов!
|
||||
|
||||
![]() поздравляю всех
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Присоединяюсь к поздравлениям, всем удачи в Новом 2009 Году...побольше душевных друзей и удачного кача!
![]()
|
|||
|
|||
![]() всем-всем-всем всего самого-самого лутшего в этом году, как можно больше приятных моментов, счастья, удачи, любви и всего того, чего сами хотите)))
ПЛАЗДЛАВЛЯЮ!!!!)))))) |
|
||||
|
||||
![]() поздравляю.
справедливости... ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Всех с НГ
|
|
|||
|
|||
![]() С новым годом, с новым счастьем
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! всем всего всего что душе охота)))
|
||||
|
||||
![]() С Новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем. кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует Вас беда!
|
|||
|
|||
![]() Так же, присоединяюсь к Поздравлениям!!!
Хочу пожелать всем в Новом Году счастья, здоровья и любви!!! ![]() С Новыыым Гоооодом! |