![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю всех с концом халявы)))кто чем похвастается?)
|
|
|||
|
|||
![]() рад что наконец-то закончилась, хвастаться особо нечем, разве что заработал на ней около 20к)
|
|
||||
|
||||
![]() плохо ничем не похвастаюсь вообще за день накачался до 9 лвла и все халява кончилась аааааааааааааа
![]() |
|
||||
|
||||
![]() да нечем особо хвастаться-то
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Начало конца. Я в шоке. Ничем таким похвастаться не могу. Надеюсь на удачу. Как всегда. 8)
|
|||
|
|||
![]() только тем, что она менее халявистая, чем в прошлом году.
|
|
|||
|
|||
![]() в прошлом году еще не играл,так что сравнивать не с чем,но мне понравилось,износ меньше был,успел взять пару уровней практически без износа
|
|
||||
|
||||
![]() Хвастаться нечем
![]() ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() 200к.... но елка еще осталась, может успею все-таки взять 21й....
|
|
||||
|
||||
![]() Похвастаться нечем) из шахты ни разу не вышел, даже квесты не проходил и эли не пил
![]()