![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
!
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
|
|||
|
|||
|
Сам дурында=))
|
|
|
|||
|
|||
|
сиииирёёёёёёёжа хоооороооооший, сиииирёёёёёёёжа вааааааажныыый=)
|
|
|
||||
|
||||
|
оооооть, аааааать.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
|
|||
|
|||
|
=))) сто раз говорил я нерп не негр =)) от жеЖ сироооожа коз*инайа рожа=))
|
|
|
||||
|
||||
|
Так я написал - "Нерпу", где ты тут Негров увидел?)))
|
|
|||
|
|||
|
признаки удачнава новава года?)
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
=))) действитель?) а кто такой нерп?) я тут таких не вижу=))
|
|
|
||||
|
||||
|
Сирожка, ты все путаешь)
Здесь негров нет, есть тока Нерп =о)
|
|
|||
|
|||
|
нифигашеньки я не путаю, де тут нерпы?) для фин кача е, сем е, ище 1 е ) нерпов нет =))
|