![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Ув. Администрация...
Сделайте пожалуйста в Лесу Драконидов разница уровней не 6, а 4 уровня... Просто когда такая большая разница в уровнях...работать почти нельзя... и чтобы работать надо комплект +4...я хоть вкладываю реальные деньги, но я не могу вкладывать их в больших количествах...и из-за этого я работаю...так же как и многие...и накопить на +4 с разницей 6 уровней большинство просто не может... Буду сильно Вам Благодарен за не большое Вами изминения в Лесу Драконидов... С Ув. Евгений
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |
|
|
|||
|
|||
|
Я тоже за, только по поводу +6 лвл... Бoецnpc [30] , Бoец2npc [30] , Адептnpc [26] я 21 лвл
|
|
|
||||
|
||||
|
за, обеими руками, постоянно 28 30- ые нападают при моем 21 уровне
|
|
|
||||
|
||||
|
А там не +6 левелов =) Там больше =)) Там Вроде до +10 левелов.. Или +9.. может путаю.. Но не 6 точно..
|
|||
|
|||
|
чем глубже в лес тем толще партизаны)))
разве драконоиды на вас нападают с разницей в 10 уровней в 1 комнате? не поверю...оцениваете свои возможности...ведь ни кто вам не говорит что вы обязаны пройти весь лес ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
а верхих ограничений вроде никто и не ставил)))там можешь пойти 18лвл и на тебя 30-ый может напасть)))Админы говорили уже,что хотите идти глубже качайтесь и одевайтесь соответствующе))
|
|
|
|||
|
|||
|
Я тогда 15 залез в лес... на меня два бота 24лвла напали
)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А толк какой проходить только пол леса....??? Заработать себе только на пиво? Цитата:
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|