![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() "В течение недели приносил на свое рабочее место тополиный пух и поджигал его".
*** "Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы". *** "Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на нее, показав низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности". *** "Выпал из окна курилки второй раз за месяц". *** "Поспорил со своим непосредственным руководством на сто долларов, что его не смогут уволить". *** "Дергал женскую половину коллектива за пирсинги". *** "Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог". *** "Второй год не выходит из отпуска". *** "Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты". ** "Вырезал на рабочем столе свои инициалы". *** "Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку. *** "Не смотря ежедневное присутствие в офисе и регулярное получение заработной платы, выяснилось, что он не числится ни в одном подразделении фирмы. А в офисе постоянно ошивался потому, что здесь работает его подруга".
|
||||
|
||||
![]() баян поржал над
Цитата:
|
|||
|
|||
![]() в моём случае:сказал однажды ,придя на работу ,начальнику что он ....,...,...,!и что если мне не дадут деньги которые я своимплтом и кровьюзароботал я сполю его раму!
вот только не знаю...плакать или смеяться... |
|
||||
|
||||
![]() ну и что помогло?
Остались на работе?у начальства на хорошем счету?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() смысл тогда кричать на начальника?
в суд подавайте и все.