![]() |
|
|||
|
|||
![]() Объясните почему при использовании абилки калечащий удар, калечка проходит, а травма не вешается.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Смотрим инфу о перке - вероятность 50%, а перка Жестокости, дающего 100%, у вас нет.
|
|||
|
|||
![]() вероятнось 50% это немного другое, 50/50 она просто не проходит. в моем случае калечка прошла.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() вот это как раз вероятность 50% не подействовать
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
т.е. вы хотите сказать что есть еще какой то процент что калечка совсем не сработает. т.е. 50% того что она проходит и 50% что будет травма? => перк калечащий удар 1 уровня должен равняться не 50% а 25%? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() 50% ето шанс что травма будет, в последнем случае с скрином ты не востановил перк
|
|
|||
|
|||
![]() да юзайте поиск, были уже такие темы..калечка не всегда вешает травму, иногда просто наносит немного урона
|