![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Есть ли среди игроков в Хаддан любители путешествий? В каких странах были? Что больше всего понравилось? В каких странах хочется побывать и почему?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Путешествую не так много, но очень хочу в Австралию... посмотрнть на Панд Коал и прочех зверюшек))
|
|
|||
|
|||
![]() Египет. Красное море, прозрачное как слеза. Очень соленое. Красота кораллов. Рыбки разных форм и расцветок вокруг них. Когда лежишь на поверхности воды подплывают совсем близко, хочется схватить рукой. Ощущение, будто находишься в сказочном мире.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мгм и еще кусаются, гадости((( скорее щиплются, но все равно
|
||||
|
||||
![]() А я нигде не был((
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
3ий десяток, а я даже не море не был ни разу
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
оу. ну я типа люблю путешествовать) ездила везде когда маленькой была, а щас чото никуда и не езжу... даже на море :<< ну хз, летом вроде как в Питер собираюсь с Freakky ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() В Казахстане был