![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Мое личное мнение что неплохо было бы ввести новые виды брони для воинов и одеяний для магов, а то получаеться что после 20-го лвл ничего лучше чем комплект охотника +4 либо его подвиды нет (((
|
|
|
||||
|
||||
|
а ты его сночало купи весь +4
|
|||
|
|||
|
есть редкие и мифические фулы
|
|
|
||||
|
||||
|
Есть если подумать
|
||||
|
||||
|
я знал что нет умных ЧСников = )
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|
||||
|
||||
|
хм...все критично так
но ведь действительно было бы интереснее иметь возможность комбинировать комплекты, не смешивая классы, как на 9 лвле ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Лучше комплекта охотника есть обруненый комплект охотника. Вопрос в том кто может себе позволить такую роскошь, если к примеру на одну руну грандмастеру в шахте два месяца копать по 15 часов в день.
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
мдя... Вот и проявило себя поколоение выкидышей НГ 2009.Лвл не маленький, вот с умом туго.
Афтар, раз уж тебе не нравиться шмот охотника+4, у тебя есть возможность за пару к зелени сделать свой личный арт, дерзай ![]()
|
||||
|
||||
|
с автором я не согласный, ибо лучше, чем охота +4 есть
согласный я с Диммой, интересно было бы, если бы было несколько разных комплектов для каждого класса, ток тяжко это, тяжко
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |