Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы на нападения. Защита ОИ. Чёрный список ОИ.
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2009, 15:24
Мал01_  
По умолчанию Вопрос о ЧС ОИ

На меня было совершено нападение в городе вот бой
SGorPamira - нападение в городе
http://www.haddan.ru/blog.php?id=45532044

после чего я внес ег ов свой чс за нападение,меня внесли в ЧС ОИ за то что я на него нападал под кровью.
что мне сделать что бы того гада бить нормально и мне за это не вносили в ЧС оИ ???
Старый 18.01.2009, 17:05
SGorPamira  

Цитата:
Сообщение от Мал01_
после чего я внес ег ов свой чс за нападение,меня внесли в ЧС ОИ за то что я на него нападал под кровью.
что мне сделать что бы того гада бить нормально и мне за это не вносили в ЧС оИ ???

поясню ситуацию и заодно отвечу на ваш вопрос=)
в ЧС ОИ я Вас выставил после Ваших же необдуманных угроз клановой расправы надо мной, после Вашего вступления в клан. Воевали бы и воевали тихо-мирно и было бы все хорошо /мне травмы, вам травмы - паритет так сказать/)). Так нет же..почувствовали за собой клановый значек в будующем, сразу угрозы начались, получили по заслугам за свои угрозы)))

Цитата:
Сообщение от Мал01_

что бы того гада бить нормально и везде, без залетов в ЧС ОИ - Вам, в соответствии с законами Хаддана, нужно этого гада , т.е. меня ...вывести из под защиты ОИ, написав заявление с приложением лога боя в соответствующем разделе форума...и все)) вуаля - вы можете пинать того гада везде где поймаете - в течении месяца, по истечению месяца, этот гад вправе оформить себя снова под защиту ОИ)))

соответственно если нападения потом будут возобновлены на Вас, Вы снова можете вывести персонажа из под защиты))

P.S. если выведете из под защиты ОИ, можете не напрягаться больше, под защиту я возвращаться не буду.

P.S.S. to Малл01 - учите законы молодой человек))
Старый 18.01.2009, 17:20
SGorPamira  

to Мал01 - дополнение маленькое))
за оказание скорой юридической помощи я Вам счет выпишу на 200мн)) и увеличу сумму выхода из военных действий до 500мн+1мн (сумма основного ЧС - сумма взята с вашей же подачи) + 1000мн (сумма идет опять же от вас - после сегодняшних переговоров)+200мн (оказание юридических услуг) = итого к выплате - 1701мн=) . Приятной игры
Старый 18.01.2009, 17:22
Магистр

RIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользователь

Ответ дан в полном обьеме.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск