![]() |
|
|||
|
|||
![]() На меня было совершено нападение в городе вот бой
SGorPamira - нападение в городе http://www.haddan.ru/blog.php?id=45532044 после чего я внес ег ов свой чс за нападение,меня внесли в ЧС ОИ за то что я на него нападал под кровью. что мне сделать что бы того гада бить нормально и мне за это не вносили в ЧС оИ ??? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
поясню ситуацию и заодно отвечу на ваш вопрос=) в ЧС ОИ я Вас выставил после Ваших же необдуманных угроз клановой расправы надо мной, после Вашего вступления в клан. Воевали бы и воевали тихо-мирно ![]() Цитата:
что бы того гада бить нормально и везде, без залетов в ЧС ОИ - Вам, в соответствии с законами Хаддана, нужно этого гада ![]() ![]() соответственно если нападения потом будут возобновлены на Вас, Вы снова можете вывести персонажа из под защиты)) P.S. если выведете из под защиты ОИ, можете не напрягаться больше, под защиту я возвращаться не буду. P.S.S. to Малл01 - учите законы молодой человек)) |
|
|||
|
|||
![]() to Мал01 - дополнение маленькое))
за оказание скорой юридической помощи я Вам счет выпишу на 200мн)) и увеличу сумму выхода из военных действий до 500мн+1мн (сумма основного ЧС - сумма взята с вашей же подачи) + 1000мн (сумма идет опять же от вас - после сегодняшних переговоров)+200мн (оказание юридических услуг) = итого к выплате - 1701мн=) . Приятной игры |
|
||||
|
||||
![]() Ответ дан в полном обьеме.
|