![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Играю в Хаддан довольно долго, и всегда интересовало вот что, почему люди играя довольно раскачаными персами http://haddan.ru/user.php?id=139972 создают себе инкорн типа http://haddan.ru/user.php?id=190219 и нападают на игроков с союзных кланов или кланов находящихся под защитой
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() это делается когда уже надоедает тупо сидеть и профать,но основой то напасть он не может,получается клан подставит,вот и создал инкорну чтоб получить маленькую дозу фана)))не обязательно он, многие делают так
![]() |
|
||||
|
||||
![]() а какие цели вы приследуете этим топом? есть притензия - предъявляйте непосредственно игроку или главе его клана. на форуме хватает безсмысленных тем эта ещё одна. глупости...
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Мною неоднократно задавался этот же вопрос в сторону клана
![]() ![]() цедзип ![]()
|
|||
|
|||
![]() Так то оно так, но врятле понравится к примеру его сокланам если скажем чьята инкорна будет бодру у сокланов жрать или вредить в тойже шахте или на дочках отыгрываться. Тогда как правило ищут основного перса. Только не говорите мне что так не делают
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() во-первых у основы обычно есть цель- быстрее, выше, сильнее, т.е. надо копать и копать, во-вторых фан денег часто стоит, износ +4 и все такое, потом, основе есть что терять, с пути, который выбрали, например, пуля или дамп сойти практически невозможно, а инкорной можно и половить адреналин. Ну и да, репутация, не во всяком клане можно шакалить
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |