![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Сразу говорю поиск не юзал. Но вот какое (коротко так) предложение создать в Хаддане что-то вроде Кредитного бюро в котором можно занять деньги под проценты, короче как реальный банк. Допустим ограничение по лвл например кредит можно будет взять с 10-15лвл и 3 проф. уровня, а еще от того давноли ты играешь(потомучто после НГ появилось очень много персонажей 9-14 лвл прокаченных за две недели и некоторые из них забрасывют игру) причем сумма которую берут в кредит должна зависеть от вышеназванного. Можно выбрать срок за который будет погашаться кредит, а если кредит не выплатят то как и в изгое не будут надеваться определенные вещи. Это конешно все преблезительно описано потому что в расчеты невдавался.
Мое дело только предложить. Жду ваших откликов. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Так можно сейчас занять у игрока
![]() Не совсем нравится идея ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не все друг другу доверяют, еще ладно если в клане то такое возможно. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
и еще допустим ты кому-нибудь занял, а он взял и в игру не заходит. спрашиваеться как с него догонишь? |
|
|
||||
|
||||
|
Много таких тем было,не думаю что это надо,многие 10-15 лвла взяли бы кредит,и если небыло возможности вернуть просто забросили бы того перса и создали нового и прокачали за неделю,чем сидеть на каторге и уран копать,но можно бы сделать ограничения до 20 лвла когда новый комплект открывается,как раз деньги нужны будет,т.к. до этого лвла можно и на шмоте для 9-15 лвла качаться
|
|
|
||||
|
||||
|
баян баян баян, юзай поиск, чё не юзал то? или не осилил? -1
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
меня бывший соклан кинул. две недели назад на форуме инквизиции написал что такое кидалово, досих пор нет ответа. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
я с тобой соглашусь. действительно на 20 лвл мало кто игру не закинет да и деньги пригодяться. Можно и такой вариант ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: