![]() |
|
|||
|
|||
![]() а как расчитываеться получаемый опыт в боях??я вот знаю что за 1 труп дают 50 опыта а скока дают опыта за урон??
|
|
|||
|
|||
![]() зависит вроде от лвл того по кому били может есть и еще факторы влияющие на это.
|
|
||||
|
||||
![]() Зависит от того как одет персонаж как ваш так и противника...
|
|
|||
|
|||
![]() Опыт, получаемый за урон рассчитывается исходя из базового опыта, прописанного в таблице опыта.
Цитата:
Для каждого уровня базовый опыт разный и чем младше противник, тем меньше за него опыта получить можно (тут зависимость точную не знаю). Могу ошибаться, но полгода назад так было. Увеличить количество получаемого опыта можно проводя бои на Арене, где есть бонус +20% к опыту и нет штрафов за убийство младших уровней в случае боя по заявке, либо в баре (те же бонусы, что и на Арене, но ещё +30% опыта при смерти персонажа), с помощью перков Обучаемость (+3%) и Способный ученик (+10%), выпив один из эликсиров Развития (+50%) или одев Хадданиевый амулет мира (+10%). |
|
||||
|
||||
![]() Проще говоря...
Чем младше уровень противника, тем меньше ты за него получишь опыта... И за ботов дают опыта меньше, чем за персонажа, которым управляет человек.
|
|||
|
|||
![]() всем спс за ответ
|
|
|||
|
|||
![]() Закрыто.
stalker009 - убрать из подписи РВС, иначе бан. |