![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вопрс:
В планах есть какие то изменения в формулах износа,или может введения чего-либо для уменьшения износа? Тему прошу не закрывать после ответа,сразу будет ответный вопрос. |
|
||||
|
||||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() Нет, подобных планов нет.
|
||||
|
||||
![]() а может всё таки подумать над этим вопросом?например что то придумать с износом клан/личных артов,допустим урезать раза в два его,только не говорите что там итак много прочки - с нашим износом прочности всегда не хватает.Так же придумать с износом в приключениях думаю так же можно какой то бонус давать)ли как давно уже предлагалось создайте платные аккуанты,или абилки клановые по устойчивости к износу допеусти аккуант 200-3400р в месяц,а кланабилка либо можно впихнуть систему склонности(т.е. связать с теми очками пути,которые идут в кланказну и которые до сих пор никуда не используются)Вообщем если вы категорически против не будете,а я предполагаю что всё таки будете,но всё же,адекватных предложений думаю народ вам напишет массу.
|
|
||||
|
||||
![]() Мы подумаем над вашим предложением, спасибо.