![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Такие люди как Вы, то есть логики, обожают сложный сюжет. Вам нужны хитросплетения и интриги, лабиринты и сложные повороты сюжетов. Вы - непосредственный участник событий, Вам нужно самому разгадать все загадки, представленные в книге, и я присуждаю Вам звание "Математик-шахматист"!
|
|
||||
|
||||
![]() Какой-то странный тест.Выбрал всего 3 детских сказки и серьезные книги,но все равно ребенок.
зы.Жалко Бальзака в тесте нет.
|
|||
|
|||
![]() Внимание, Вы - НЕ УМЕЕТЕ ЧИТАТЬВы, наверное, еще не научились читать, поэтому я присуждаю Вам звание "Новорожденный"!
![]() Из тех авторов что мне нравится есть только Ницше, Гоголь, Лукьяненко, Кинг, Азимов, и все =\ Нет Пелевина, Филиппа Дика, Фрэнка Герберта, Клиффорда Саймака и Тимоти Зана. Уныленько ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Внимание, Вы - УМНИК
Вы - самый настоящий философ-ученый-гений. У Вас в библиотеке Ницще и Камю, Эйнштейн и Фрейд. Вы любите книги, осложненные стилистическими конструкциями с множественными вставками, ссылками и даже может со своим словарем. Вы с презрением относитесь к популярному чтиву, и я присуждаю Вам звание "Всезнайка века"!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Такие люди как Вы, то есть логики, обожают сложный сюжет. Вам нужны хитросплетения и интриги, лабиринты и сложные повороты сюжетов. Вы - непосредственный участник событий, Вам нужно самому разгадать все загадки, представленные в книге, и я присуждаю Вам звание "Математик-шахматист"!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ха, родственная душа ![]() |
|
||||
|
||||
Вы - самый настоящий философ-ученый-гений. У Вас в библиотеке Ницще и Камю, Эйнштейн и Фрейд. Вы любите книги, осложненные стилистическими конструкциями с множественными вставками, ссылками и даже может со своим словарем. Вы с презрением относитесь к популярному чтиву, и я присуждаю Вам звание "Всезнайка века"! Это непра-а-а-авда(((((
|
||||
|
||||
Вы - самый настоящий философ-ученый-гений. У Вас в библиотеке Ницще и Камю, Эйнштейн и Фрейд. Вы любите книги, осложненные стилистическими конструкциями с множественными вставками, ссылками и даже может со своим словарем. Вы с презрением относитесь к популярному чтиву, и я присуждаю Вам звание "Всезнайка века"! |
|
||||
|
||||
![]() Внимание, Вы - ЖЕНЩИНА
Вы - стереотипный представитель женского пола, даже если им не являетесь. Вы любите все: от дешевых женских романов до классических любовных историй, лишь бы там были эмоции, интриги, любовь и намек на секс. И я присуждаю Вам звание "Эмоциональная плакса"! запросто)))) люблю романы и приключения)