Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы на сотрудников Ордена
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2009, 15:42
Православный  
По умолчанию Неправомерное молчание.

14:32 Вездесущий: Внимание! Aerin [20] подвергла персонажа Православный заклинанию Молчание (12 часов). Причина: оскорбление ст.14 НО, рецидив

Могу предоставить скрин шот,где ясно видно то,что я обсуждаю фильм,а не кого то оскарбляю.Прошу вас принять меры к этому инквизитору.

Наказание правомерно. Жалоба отклонена. Для жалоб на неправомочные молчанки есть специальный топ.

Последний раз редактировалось TYANMAO, 07.04.2009 в 12:59.
Старый 05.04.2009, 16:11
Православный  

Выложил на радикал скрин шот.Вот ссылка http://s50.radikal.ru/i127/0904/7e/018c1d967fb3.jpg .Прошу вас разобратся.
Старый 05.04.2009, 16:16
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.
Старый 05.04.2009, 16:24
Православный  

Извеняюсь.Не та ссылка.Вот-http://i076.radikal.ru/0904/f2/1b0472586db8.jpg
Старый 05.04.2009, 16:46
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Инквизитор верно оценил ситуацию и чётко вычислил Ваше скрытое оскорбление. Совершенно очевидно кому предназначались Ваши слова, следите за речью и не провоцируйте людей даже в завуалированном виде унижая их достоинство.
Старый 05.04.2009, 16:47
Православный  

Всё что вы написали-всего лишь слова.Привидите аргументы и покажите где там присутствует оскарбление.
Старый 06.04.2009, 23:52
Магистр

Аргументы моих слов в представленном Вами же скрине, я только лишь высказал объективное мнение как Инквизитор с достаточным опытом работы. Аэрин Вам этого могла и постесняться сказать в силу не такого долгого времени проведённого в Инквизиции, мне же высказать своё мнение не сложно. Я дал Вам свой личный ответ, не имеющий отношения к официальному решению вопроса. Моё мнение может оказаться совершенно отличным от мнения руководства и людей принимающих решения в данной ветке форума, но от этого оно не перестанет быть моим и не изменится, потому стартовать в мою сторону совершенно нет необходимости.
Старый 07.04.2009, 11:45
Магистр

RIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользовательRIONA Уважаемый пользователь

Просьба закрыть тему.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск