![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=64567
"Обратитесь в чате, пожалуйтесь руководству ОИ на задержку. Подобные вопросы не надо рассматривать в вопросах администрации. Закрыто." (с) DarkFlame. Ув. DarkFlame По поводу чата. Вообще-то у меня с серверным временем Хаддана разница +7 часов и ждать руководство ОИ в чате до 2-3 ночи для того чтобы получить ответ типа "разберемся и решим" особого желания нет. Может пусть они меня вылавливают в чате и старается решить проблему ? Странно, но именно Администрация в Вашем лице заявила, что Инками будут даваться разъяснения по вопросам законодательства Хаддана. На сегодняшний день я видел только одно разъяснение, которое хз где сейчас искать на форуме. Фактически ОИ (служебный клан) ничего не сделал в этом направлении. Вопрос - почему это не делается или точнее почему не выполняются указания Администрации ? И это вопрос Вам, а не руководству ОИ. Еще вопрос Вам лично. Можно перечислить к нарушению каких законов Хаддана я "призывал", написав "Инструкциу по переносу вещей, которые являются трофейными" ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Если у вас есть желание продолжить выяснение особенностей вашего дела - пишите мне на e-mail. Если вы задаёте вопрос по законам - то консультация необходима вам, почему тогда сотрудники ОИ должны ловить вас и разъяснять ситуацию? Не понимаю здесь логики.
Я посмотрю как обстоят дела с разъяснением законов, пока же совет такой же - найдите сотрудников ОИ, а не ждите, пока они будут искать вас.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Ответ любого сотрудника ОИ в чате - это его частное мнение. ИМХО. Цитата:
Кстати, а вообще есть регламент по которому определены сроки ответов ОИ на вопросы, жалобы и прочие нюансы на форуме от игроков ? |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |