![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Хаддан - Пати! Кто едет? | |||
Конечно еду! |
![]() ![]() ![]() |
23 | 18.55% |
Найн! Не поеду! |
![]() ![]() ![]() |
63 | 50.81% |
Не определился/определилась. |
![]() ![]() ![]() |
23 | 18.55% |
А что такое Хаддан - Пати? |
![]() ![]() ![]() |
15 | 12.10% |
Голосовавшие: 124. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Кто едет/идет/ползет/летит на Хаддан - Пати? Если укажете город, из которого будете стартовать, будет просто отлично
![]() Я, скорее всего, поеду))
... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 25.02.2009 в 19:43. |
|
||||
|
||||
![]() 4 вариант однозначно) а вообще как будет время и желание)))) скорее всего поеду)
|
||||
|
||||
![]() постараюсь, но не определился) там ближе видно будет) из Орла
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() да это все покамест предварительно))) а обычно пати было в первых числах апреля)
|
||||
|
||||
![]() 4 апреля вроде
|
|
|||
|
|||
![]() не знаю пока что...если в армию не загребут то скорее всего...
Красногорск. |
|
||||
|
||||
![]() Мацква, но не пойду скорее всего
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Хз, кризис в стране
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поеду. Мск.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |