|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Вопрос тем, кто смотрел Наруто.. Просто незнал куда уже и задать. Влом общацца в интернете с больными анимешниками, лучше спрошу у вас. ^__^  Вобщем те кто смотрел Наруто, знают, что в деревня Коноха, за первую часть сериала, было 5 Хокаге (многих имён незнаю): Первый, Второй (брат Первого), Третий (у него было 3 ученика: Тсунаде, Орочимару, Джирайя), Четвёртый (Ученик Джирайи), и Пятая (Тсунаде). До появления Пятой, Правил Третий!!! Вопрос: Каким чудом?!?!? Кто может мне подробно объяснить года их правления?        
				__________________ Нарушителей - в молчу. Жалобы - на форум. Диалогов я не веду. (с)   Verum Virtus [53]   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   что-то когда-то смотрел, помню смутно. Четвертый то ли накосячил, то ли убился (как бы ни на лисе), поэтому опять вернули третьего | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Спс)) буду пересматривать. Темку можно закрыть. 
				__________________ Нарушителей - в молчу. Жалобы - на форум. Диалогов я не веду. (с)   Verum Virtus [53]   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   *____* Киря,ты уже вродь большой, а такую фигню смотришь, ужос :< | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ 01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Наруто >_____<  Страж,думаю имелось ввиду что наруто - для детей))) 
				__________________ Its alive! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 это ваще фигня какаято, позорит аниме только. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Киря, не смотри эту дрянь) там около 20 сезонов полного бреда))..xD 
				__________________ Господа - падайте, вы умерли. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   мне наруто больше, чем любые посмотренные аниме-полнометражки понравилось, хоть я и больше Кири   правда кучу сезонов не осилил, но около 100 серий посмотрел | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 я попробовал посмотреть первые 15 серий.. ужс. не асилил. Видимо ты не те полнометражки смотрел) попробуй Финальную Фантазию 7: Дети Пришествия посмотреть).. 
				__________________ Господа - падайте, вы умерли. |