![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() На аукционе бывает висят улуч. миф. черты, которые никто не покупает, потому что дорого ковать
![]() 99% - что в один черт превратится 1% - что в 2 черта Стоимость - бесплатно) или 100-200 мн, чтобы не слишком дорого А что вы думаете об этом? ![]() Последний раз редактировалось .B-Boy., 27.02.2010 в 19:22. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Можно...Но вот нужно ли?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Весьма интересная идея +
Последний раз редактировалось - Bentley -, 27.02.2010 в 18:38. |
|
|||
|
|||
![]() лучше б ресы на миф крепкий пересмотрели. а так +
Цитата:
зерно проблемы в отсутствии притока игроков. решили бы проблему, все бы продавалось. а так просто некому продавать Последний раз редактировалось KuKiskaKu, 27.02.2010 в 11:47. |
|
||||
|
||||
![]() хорошая идея автору +
|
|||
|
|||
![]() Я за, но врят ли кто-то такое делать будет)
|
|
||||
|
||||
![]() идея гуд, но как сказал Док, врятли такое сделают...
|
|
||||
|
||||
![]() платить за то чтоб ухудшить вещь)
мда... Такое только в хаддане бывает)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() про стоимость поправил) пусть бесплатно будет или 100-200 мн за преобразование...
|